Политика конфиденциальности для пользователей сервиса smileexpo.ru

 

Общие положения

В целях сохранности и защиты персональных данных пользователей нашего сервиса мы используем все необходимые технические и организационно-правовые меры защиты их от неправомерного доступа. При выполнении данной задачи, мы руководствуемся Конвенцией о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных (Страсбург, 28 января 1981 г.), а также Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

Безопасность заказов

В целях безопасности заказов на нашем сервере, мы используем криптографический протокол SSL, обеспечивающий безопасность соединения и передачу конфиденциальных данных в зашифрованном виде, а также используем другие необходимые меры защиты информации наших пользователей. При этом, пользователи сервиса соглашаются с тем, что  smileexpo.ru как Интернет-сервис не может предоставить  абсолютной гарантии безопасности получаемой информации.

Контроль использования сведений пользователем

Пользователи нашего сервиса могут в любой момент  изменить предоставленную о себе информацию путем авторизации на  нашем сайте.

Обязанности пользователя

Пользователь сервиса   самостоятельно несет ответственность за сохранение конфиденциальности своего логина и пароля, а также за достоверность предоставленных сведений на smileexpo.ru. 

Предоставление информации третьим лицам

Предоставляемая на сервис smileexpo.ru информация может быть раскрыта в случаях, установленных Конвенцией о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных (Страсбург, 28 января 1981 г.), а также Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" и др. нормативными актами.

В процессе осуществления сервиса посредством нашего сайта осуществляется обмен информацией о заказах и/или платежах с поставщикам заказанных товаров, почтовым службам, страховым компаниям, банкам и другим лицам, участвующим в процессе исполнения  заказа.

На условиях конфиденциальности информация о пользователе может быть предоставлена любому сотруднику нашего сервиса, а также, аудиторам, юристам и иным консультантам.

Ближайшие события

Kyiv iGaming Affiliate Conference 2019

26 сентября 2019

Узнайте все об актуальных тенденциях онлайн гемблинга и партнерского маркетинга на Kyiv iGaming Affiliate Conference в сентябре!

3D Print Expo 2019

4-5 октября 2019

Ежегодная выставка в России, посвященная передовым технологиям 3D-печати, сканирования и новейшим разработкам программного обеспечения

Georgia iGaming Affiliate Conference

18 октября 2019

Ведущие гемблинг-эксперты и аффилиаты расскажут о трендах iGaming и партнерского маркетинга на конференции в сердце Грузии!

VAPEXPO Moscow 2019

30 нояб.-1 дек. 2019

VAPEXPO MOSCOW - легендарная международная выставка vape-индустрии. Мероприятие пройдет девятый раз и станет еще более впечатляющим, чем предыдущее.