Политика безопасности для пользователей сервиса smileexpo.ru

 

Общие положения

В целях сохранности и защиты персональных данных пользователей нашего сервиса мы используем все необходимые технические и организационно-правовые меры защиты их от неправомерного доступа. При выполнении данной задачи, мы руководствуемся Конвенцией о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных (Страсбург, 28 января 1981 г.), а также Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

Безопасность заказов

В целях безопасности заказов на нашем сервере, мы используем криптографический протокол SSL, обеспечивающий безопасность соединения и передачу конфиденциальных данных в зашифрованном виде, а также используем другие необходимые меры защиты информации наших пользователей. При этом, пользователи сервиса соглашаются с тем, что  smileexpo.ru как Интернет-сервис не может предоставить  абсолютной гарантии безопасности получаемой информации.

Контроль использования сведений пользователем

Пользователи нашего сервиса могут в любой момент  изменить предоставленную о себе информацию путем авторизации на  нашем сайте.

Обязанности пользователя

Пользователь сервиса   самостоятельно несет ответственность за сохранение конфиденциальности своего логина и пароля, а также за достоверность предоставленных сведений на smileexpo.ru. 

Предоставление информации третьим лицам

Предоставляемая на сервис smileexpo.ru информация может быть раскрыта в случаях, установленных Конвенцией о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных (Страсбург, 28 января 1981 г.), а также Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" и др. нормативными актами.

В процессе осуществления сервиса посредством нашего сайта осуществляется обмен информацией о заказах и/или платежах с поставщикам заказанных товаров, почтовым службам, страховым компаниям, банкам и другим лицам, участвующим в процессе исполнения  заказа.

На условиях конфиденциальности информация о пользователе может быть предоставлена любому сотруднику нашего сервиса, а также, аудиторам, юристам и иным консультантам.

Ближайшие события

Blockchain & Bitcoin Conference Stockholm

7 сентября 2017

Это будет первое масштабное мероприятие в Стокгольме, посвящённое цифровым валютам и децентрализованным сервисам. Развиваем потенциал использования блокчейна в финансовых и социальных сферах

ICO event Moscow

20 сентября 2017

Инновационная конференция по криптовалютным краудсейлам – событие, которое поможет вашему проекту выйти на ICO, осуществить выпуск токенов. Вы узнаете о юридических особенностях, сложностях и перспективах IPO нового формата.

Blockchain & Bitcoin Conference Almaty

28 сентября 2017

Конференция, посвященная теме валюты будущего, где все заинтересованные биткоин-энтузиасты смогут встретиться с потенциальными бизнес-партнерами и пообщаться с единомышленниками.

Vapexpo Kiev 2017

30 сент.-1 окт. 2017

Четвертая международная выставка VAPE-индустрии в Украине, которая объединит сообщество парильщиков, производителей электронных испарителей и просто желающих присоединиться к вейп культуре.