Smile Expo

Рейтинг лучших вейп-девайсов и жидкостей 2016 года по версии VAPEXPO

Дата публикации: 14 фев 2017

Рейтинг лучших вейп-девайсов и жидкостей 2016 года по версии VAPEXPO

Компания Smile-Expo, ведущий организатор вейп-событий на территории СНГ и Европы, составила свой рейтинг лучших девайсов и вкусов 2016 года.

Под началом Smile-Expo только в 2016-м успешно прошло восемь топовых ивентов, в том числе в Праге, Варшаве и Амстердаме, и уже 6 вейп-событий запланировано на 2017-й. Проанализировав вейп-индустрию, компания сделала свои выводы о том, кто стал лучшим в 2016-м году.

Лучшие из лучших: рейтинг вейп-девайсов и вкусов от VAPEXPO

Девайсы

Безусловным лидером на рынке вейп-девайсов стала американская компания Sub Ohm Innovations, которая выпускает моды и дрипы высокого качества. Цены на первый взгляд могут показаться пугающими, но опытный и уважающий себя вейпер готов потратиться в пользу качества. И как показывает практика 2016-го, опытных пользователей становится всё больше.

Немалой популярностью пользуется известный канадский бренд VGOD. Он выпускает девайсы, которые идеально подходят для выполнения сложных вейп-триков. Это неудивительно, так как у компании есть своя команда трикеров, занимавших призовые места на мировых вейп-ивентах, в том числе и на VAPEXPO.

Предлагаем к просмотру видео трюков команды VGOD

 

Среди отечественных производителей вперёд вырвалась компания Vape CustΩm Shop, которая занимается изготовлением боксмодов и вейп-станций на заказ. Ее продукция – это уникальные девайсы качественной сборки по приемлемой цене.

Жидкости

  

Теперь поговорим о вкусах. Здесь о них не спорят, их оценивают. По версии VAPEXPO лучшими жижками стали:

  • Mamba Shake by SMOKE KITCHEN – сбалансированный сладкий вкус клубничной жвачки. Сладость клубники и свежесть жвачки вывела этот вкус в топ продаж и в наш личный рейтинг.
  • Aisle7 Flacked by Diamond Vapor – американская премиум-жижка с необычным вкусом молока после хлопьев. Из обзора вы узнаете, что этот «детский» вкус идеально подходит для ежедневного парения на завтрак, обед и ужин, поэтому пользуется большим спросом.
  • «Манго» by Sostav – вкус экзотического манго пришёлся и нам, и многим вейперам по душе. К слову, все вкусы компании прошли добровольную сертификацию, так что к качеству жидкости претензий не возникнет.

 

Также в рамках рейтинга VAPEXPO хочется отметить два вейпшопа:

                   

  • В номинации «Широчайший ассортимент товаров» побеждает вейпшоп Orion – созвездие мировых брендов вейп-индустрии. Здесь можно найти всё: от мехмодов до футболок, от брендовых жиж Simple Vapor до продуктов отечественных новичков.
  • «Уютно и комфортно» – такую награду мы отдаём вейпшопу и бару VPBR. Его сервис по работе с клиентами подкупает: ребята выкладываются на полную, чтобы клиент ушёл довольным и осведомлённым.

Вот так выглядят список лучших производителей вейп-индустрии по версии VAPEXPO.

Следи за нашими анонсами Vape-событий и прямо сейчас ознакомься с самыми ожидаемыми событиями 2017-го для всего вейп-комьюнити.

Подпишись на наши новости, чтобы быть в курсе интересных обзоров в мире вейпа и не только!

Ближайшие события

VapeShow Прага 2017

13-14 мая 2017

VapeShow Prague – вторая международная выставка вейп-индустрии в Чехии. Мероприятие объединит сообщество парильщиков и vape-бизнес. Новинки от лучших производителей, успешные кейсы и отличная атмосфера для отдыха в Праге.

Blockchain & Bitcoin Conference Prague 2017

19 мая 2017

В самом центре Европы, в Праге, мы организуем уникальную конференцию на тему валюты будущего, где все заинтересованные биткоин-энтузиасты смогут встретиться с потенциальными бизнес-партнерами и пообщаться с единомышленниками.

Russian Gaming Week Москва 2017

7-8 июня 2017

XI Международная специализированная игорно-развлекательная выставка-форум Russian Gaming Week – это крупнейшее специализированное мероприятие в сфере игорного бизнеса на рынке России, стран СНГ и Восточной Европы

AR/VR/MR Conference

8 июня 2017

AR/VR/MR Conference – IV Международная конференция по технологиям дополненной, виртуальной и смешанной реальности.