Smile Expo

На Blockchain & Bitcoin Conference в Женеве выступят представители IBM и свыше 10 блокчейн-компаний

Дата публикации: 13 фев 2018

На Blockchain & Bitcoin Conference в Женеве выступят представители IBM и свыше 10 блокчейн-компаний

21 февраля 2018 мы проведем конференцию по блокчейну и криптовалютам в крупнейшем финансовом хабе Европы – Швейцарии. Blockchain & Bitcoin Conference Switzerland пройдет в Grand Hotel Kempinski – роскошном отеле в центре Женевы – и соберет порядка 300 участников и более 15 спикеров.

В фокусе внимания участников конференции – цифровые валюты, инвестиции в блокчейн, защита данных, майнинг и привлечение средств в блокчейн-стартапы. Особое внимание будет уделено криптовалютным краудсейлам – ICO (Initial Coin Offering).

Приглашенные эксперты

В качестве спикеров мы пригласили ведущих швейцарских экспертов по инвестициям, финансам, криптовалютам и блокчейну.

Мануэль Мартин Маркез, блокчейн-евангелист европейской организации по ядерным исследованиям (CERN). [Manuel Martin Marquez, Blockchain Evangelist at CERN]. Спикер выскажет свою точку зрения на использование блокчейна в науке и расскажет о проекте, в котором он участвует: блокчейн для коренного преобразования научной издательской индустрии.

Энрике Мелеро, старший консультант Helvetia Fintech [Enrique Melero, Senior Consultant at Helvetia Fintech]: финтех-специалист с большим стажем работы, сейчас внедряющий блокчейн-решения для клиентов компании. Его выступление будет посвящено блокчейн-экономике.

Дуглас Азар, генеральный директор Wealthinitiative [Douglas Azar, CEO Wealthinitiative], блокчейн-энтузиаст и специалист по инвестированию (в том числе по инвестициям в искусство). Он расскажет о том, как вложения во внебанковские активы (в частности, токены ICO) открывают для инвестора новые горизонты.

Зарубежные спикеры конференции – Авия Арика, Израиль (возглавляет отдел блокчейн-инноваций в юридической компании Porat & Co); Ян Саммут, Мальта (гендиректор RefToken), Мартинс Либертс, Литва (сооснователь и глава Debitum Network). Aviya Arika, Israel (Head of Blockchain Innovation at Nir Porat & Co); Jan Sammut, Malta (CEO at RefToken); Martins Liberts, Lithuania (Co-founder & CEO at Debitum Network).

Остальные события конференции

Помимо выступлений спикеров, мы включили в программу конференции панельную дискуссию с участием нескольких экспертов. Ее тема – «Законодательное регулирование блокчейна в Швейцарии и Евросоюзе» [Blockchain and ICO regulation in Switzerland and European Union].

Мы также организуем на Blockchain & Bitcoin Conference Switzerland демозону. Производители майнинговых ферм, биткоиноматов и другого оборудования для блокчейн-инфраструктуры, а также разработчики приложений и программ представят там свои проекты. А в конференц-зале каждый экспонент коротко расскажет о своем проекте в рамках питч-сессии. Этот формат позволяет инвесторам легко найти перспективные проекты.

15 новых локаций в 2018 году

Женева – не единственная новая страна в географии Blockchain & Bitcoin Conference. В этом году мы вышли за пределы Европы и готовимся провести конференции в Таиланде, на Филиппинах, в Южной Корее, Нигерии и еще 15 новых странах. Наши традиционные блокчейн-мероприятия в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Праге и Таллине также состоятся.

Следите за новостями на сайте!

Ближайшие события

Blockchain & Bitcoin Conference Stockholm

11 сентября 2018

Блокчейн обещает глобально преобразовать мир. Организатор Smile-Expo собирает представителей бизнеса и власти, которые уже сегодня знают о преимуществах новой технологии.

Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv

19 сентября 2018

Продвигаем блокчейн-технологии и получаем новые знания в одной из самых дружелюбных к блокчейну стран мира.

Интернет вещей 2018

25 сентября 2018

V международный форум, который соберет всех лидеров IoT-индустрии: разработчиков, предпринимателей, инвесторов и экспертов рынка.

Blockchain & Bitcoin Conference Baku

27 сентября 2018

Первая конференция в Баку из международной серии Blockchain & Bitcoin Conference. Развитие блокчейна, внедрение и регулирование криптовалют в Азербайджане, Европе и мире.