Smile Expo

Конференции для бизнеса от Smile-Expo, которые пройдут осенью

Дата публикации: 08 авг 2017

Конференции для бизнеса от Smile-Expo, которые пройдут осенью

Осень – то самое время, когда пора завершить отдых и приступать к делам. Чтобы наверстать знания обо всех трендах и новинках, которые успели возникнуть на рынке и узнать актуальные прогнозы экспертов, идеально подойдет посещение профильной бизнес-конференции.

Международная ивент-компания Smile-Expo подготовила на осень 2017-го около десятка деловых событий по наиболее актуальным направлениям в странах Европы и СНГ. Предлагаем ознакомиться с их списком, чтобы подобрать интересную вам тематику, удобное время и локацию.

Криптовалюты

Blockchain & Bitcoin Conference Stockholm – ближайшая B2B-конференция от Smile-Expo, посвященная криптовалютам. Она состоится в столице Швеции уже 7 сентября. Среди спикеров ожидаются эксперты индустрии как из самой Швеции, так и из Великобритании, Дании, Польши, Чехии, Украины и России. Больше информации о мероприятии – на официальном сайте.

коференции по блокчейн стокгольм

Blockchain & Bitcoin Conference Almaty состоится 28 сентября. Это первая в Казахстане биткоин-конференция, проводимая компанией Smile-Expo. Так как страна взяла курс на развитие криптовалют на государственном уровне, данное событие сможет стать качественной отправной точкой в этом направлении. На официальном портале мероприятия доступно больше полезных данных.

Blockchain & Bitcoin Conference Kiev в третий раз пройдет в столице Украины. Событие назначено на 12 октября. Конференция включит три тематических потока: кейсы ICO; разработки; бизнес, финансы и законодательство. Также посетителей ожидает демозона, где продемонстрируют лучшие криптовалютные решения в виде оборудования и софта. 

Blockchain & Bitcoin Conference Russia пройдет в Москве уже в шестой раз. Событие продлится 2 дня – с 15 по 16 ноября и будет для столицы РФ уже вторым в 2017 году. Российское событие успело заработать немалый авторитет как в СНГ-регионе, так и за его пределами. Узнать больше о прошлых мероприятиях и приобрести билет на приближающееся можно на сайте мероприятия.

Конференция ICO Moscow впервые состоится 20 сентября. Компания Smile-Expo планирует принять активное участие в создании комфортной площадки для взаимодействия представителей российского сегмента ICO-рынка. Спикеры рассмотрят максимально широкий круг тем – от азов до экспертных особенностей первичного размещения токенов. Подробную информацию вы найдете на сайте конференции.

ICO London пройдет в Великобритании 11 октября. На конференции выступят создатели и инвесторы ICO-проектов с мировым именем. Посетителей ожидает детальный анализ рыка, обсуждение конкретных кейсов и технических аспектов, а также прогноз дальнейшего развития криптовалютных токенов. Ищите подробности на официальном сайте ивента.

Маркетинг

RACE 2017 – конгресс партнерских программ и маркетинга, который компания Smile-Expo проведет 4-5 октября в Москве. Событие проходит с 2012-го, наращивая экспертную и посетительскую базы из года в год. Аффилиатная конференция включит два тематических потока: «Веб-мастера» и «Рекламодатели». Также на событии будет выставка, где покажут последние достижения мирового интернет-маркетинга. 

конференции по маркетингу в москве

Игорный бизнес

Riga Gaming Congress впервые состоится в столице Латвии 12 октября 2017-го. Среди спикеров игорного конгресса эксперты отрасли из Германии, Великобритании, Ирландии, Италии, Израиля, Испании, собственно, Латвии, Панамы, Мальты и других стран мира. Также в рамках мероприятия пройдут круглый стол и тематическая выставка. Узнайте больше о событии на официальном портале.

конференции для бизнеса рига

Инновационные технологии

Выставка-конференция 3D Print Expo будет проходить в Москве с 13 по 14 сентября. Событие объединяет на одной площадке экспертов и любителей трехмерной печати с 2014 года. Помимо конференции и выставочной программы, в рамках мероприятия состоится два круглых стола на следующие темы: «Перспективные применения 3D-печати и барьеры в развитии отрасли» и «Аддитивные технологии в медицине: протезирование и стоматология».

«Интернет вещей 2017» – четвертая выставка-конференция по IoT-технологиям, организовываемая компанией Smile-Expo в Москве. В 2017-м она пройдет с 31 октября по 1 ноября. Событие будет полезно как только осваивающим технологию Internet of Things, так и тем, кто уже не первый год работает на этом рынке. Итоги прошлых мероприятий и программу грядущего вы найдете на сайте события.

Connected Car Summit с 21 по 22 ноября в четвертый раз пройдет в столице РФ. Спикеры конференции расскажут об актуальном состоянии, трендах и прогнозах рынка подключенных автомобилей. В демозоне будут продемонстрированы последние достижения отрасли, разработанные российскими и зарубежными специалистами. Также на мероприятии отдельная зона будет посвящена предложениям, созданным стартаперами. Больше информации – на официальном портале.

Чтобы следить за актуальными событиями, проводимыми компанией Smile-Expo, советуем подписаться на рассылку или скачать специальное мобильное приложение Smile Expo Events.

Ближайшие события

Blockchain & Bitcoin Conference Stockholm

7 сентября 2017

Это будет первое масштабное мероприятие в Стокгольме, посвящённое цифровым валютам и децентрализованным сервисам. Развиваем потенциал использования блокчейна в финансовых и социальных сферах

ICO event Moscow

20 сентября 2017

Инновационная конференция по криптовалютным краудсейлам – событие, которое поможет вашему проекту выйти на ICO, осуществить выпуск токенов. Вы узнаете о юридических особенностях, сложностях и перспективах IPO нового формата.

Blockchain & Bitcoin Conference Almaty

28 сентября 2017

Конференция, посвященная теме валюты будущего, где все заинтересованные биткоин-энтузиасты смогут встретиться с потенциальными бизнес-партнерами и пообщаться с единомышленниками.

Vapexpo Kiev 2017

30 сент.-1 окт. 2017

Четвертая международная выставка VAPE-индустрии в Украине, которая объединит сообщество парильщиков, производителей электронных испарителей и просто желающих присоединиться к вейп культуре.