Kyiv iGaming Affiliate Conference 2021

Как лить на беттинг из TikTok? Расскажет team lead медиабаингового агентства ARBITA Богдан Дударенко на KiAC 2021

Дата публикации: 03 ноя 2021

Как лить на беттинг из TikTok? Расскажет team lead медиабаингового агентства ARBITA Богдан Дударенко на KiAC 2021

TikTok входит в десятку самых топовых приложух в App Store и Google Play. Количество зарегистрированных пользователей – свыше 800 млн, и сервис можно использовать для того, чтобы эффективно лить на беттинг. Заманчиво, правда?

Как это сделать правильно, 4 ноября на KiAC 2021 расскажет Богдан Дударенко – team lead of TikTok media buyers в ARBITA.

Спикер раскроет тему «TikTok как новый источник трафика в арбитраже».

На ивенте он объяснит, как правильно настраивать рекламный кабинет TikTok, поделится рабочей схемой, как лить на беттинг и получать профит. Также он назовет особенности бюджетирования и таргетирования в соцсетях, перечислит топовые гео.

Богдан в digital-маркетинге с 2017 года. Успешно льет на беттинг через TikTok, ежедневный спенд на уровне $1000+. Средняя рентабельность инвестиций в проект составляет 300%.

Специализируется на продвижении в Facebook, Instagram, Google. Общее количество ниш, с которыми он работал, превышает 50. Ранее сотрудничал со StarLightMedia, самой крупной медиагруппой в Украине.


Приходи на KiAC 2021, чтобы лично пообщаться со спикером и узнать все фишки по сливу трафика с одной из самых популярных соцсетей в мире.

Купить билет на конфу >>>

%FORM_ARTICLE-TELEGRAM%

Ближайшие события