Smile Expo

Блокчейн и криптовалюты в Швеции: перспективные направления бизнеса, в которых вы можете стать одним из первых

Дата публикации: 19 июл 2017

Блокчейн и криптовалюты в Швеции: перспективные направления бизнеса, в которых вы можете стать одним из первых

У каждого европейского государства есть своя стратегия развития блокчейна и криптовалют. Страны по-разному рассматривают правовой статус биткоина и обозначают различные стратегии применения блоковой цепи. К энтузиастам в этой сфере можно отнести Швейцарию (здесь уже появился банк, открывающий счета в биткоинах), Великобританию, Украину.

Рынок, который неизбежно будет развиваться

Швеция, как и все скандинавские страны, занимает осторожную позицию по отношению к блокчейн-инновациям. Так, в 2017 году только 10% жителей страны поддержали выпуск собственной криптовалюты страны (e-krona), в результате чего проект так и не был запущен. Как сообщает исследовательское агентство Sifo, только 2% граждан Швеции когда-либо использовали биткоин.

Криптовалюта в стране не относится к капиталу. Но ее майнинг регламентирован законом и в некоторых случаях облагается налогом. Соответствующий документ появился в 2015 году — раньше, чем во многих других европейских странах.

Сейчас в Швеции невероятно популярны электронные формы расчетов. Подавляющее большинство граждан предпочитает оплачивать товары и услуги через банковские карты и электронные кошельки. Кроме того, правительство страны проявило высокий интерес к технологии распределенной цепи: с 2016 года здесь работает система учета прав собственности на землю, основанная на блокчейне.

Блокчейн и криптовалютный рынок в Швеции неизбежно будут развиваться, ведь это уже происходит во всем мире. И на начальном этапе его развития у каждого есть возможность найти свое место под солнцем.

Ключ к максимальной прибыли

Smile-Expo организует площадку для встречи всех, кто заинтересован в развитии бизнеса в данной индустрии. 7 сентября 2017 г. мы проводим первую в Стокгольме международную конференцию Blockchain & Bitcoin Conference Stockholm.

Вы услышите:

  • советы по успешному инвестированию криптовалюты;
  • истории успеха бизнес-проектов, связанных с блокчейном;
  • мнения аналитиков и экспертов по поводу сложных вопросов отрасли.

На конференции вы получите необходимые знания для мощного старта – и ваш бизнес быстро принесет ожидаемый эффект.

Мы также рады специалистам, которые уже успешно зарабатывают на криптовалютных активах и блокчейн-технологии. У нас вы узнаете о перспективных направлениях своего бизнеса и сможете обсудить актуальные вопросы отрасли.

У компании Smile-Expo значительный опыт организации событий, посвященных блокчейну и биткоину. Уже несколько лет мы проводим конференции в России и за рубежом, приглашая авторитетных спикеров со всего мира.

В 2017 году мы организовали мероприятия в Санкт-Петербурге, Москве, Праге, Таллине, Киеве. Запланированы конференции в Алматы (Казахстан) и Валлетте (Мальта).

Принимайте участие в Blockchain & Bitcoin Conference Stockholm, чтобы получить инструменты для продвижения своего бизнеса!

Подпишитесь на новости проекта, чтобы не пропустить старт регистрации.

Ближайшие события

Blockchain & Bitcoin Conference Stockholm

7 сентября 2017

Это будет первое масштабное мероприятие в Стокгольме, посвящённое цифровым валютам и децентрализованным сервисам. Развиваем потенциал использования блокчейна в финансовых и социальных сферах

ICO event Moscow

20 сентября 2017

Инновационная конференция по криптовалютным краудсейлам – событие, которое поможет вашему проекту выйти на ICO, осуществить выпуск токенов. Вы узнаете о юридических особенностях, сложностях и перспективах IPO нового формата.

Blockchain & Bitcoin Conference Almaty

28 сентября 2017

Конференция, посвященная теме валюты будущего, где все заинтересованные биткоин-энтузиасты смогут встретиться с потенциальными бизнес-партнерами и пообщаться с единомышленниками.

Vapexpo Kiev 2017

30 сент.-1 окт. 2017

Четвертая международная выставка VAPE-индустрии в Украине, которая объединит сообщество парильщиков, производителей электронных испарителей и просто желающих присоединиться к вейп культуре.